またまた時系列無視の投稿です
12月11日(日)
東京駅丸の内側
銀杏並木が美しいです。
皇居前
お祝い事があり、帝国ホテル内のなだ万監修の『讃アプローズ』で、ランチ会がありました。
帝国ホテルロビーのクリスマスツリー
クリスマス月なので、やはりこちらもコース料理は特別なクリスマス・ランチ🎄
上から、アミューズはクリームチーズディップ、
前菜の5種旬菜
寒鰤のカルパッチョサラダ、
蕪万頭
お口直しのシャーベット
メインは、豚のスペアリブ炙り焼き、
紫芋と大豆の炊き込みご飯と赤出汁
デザートは5種から選べます。
いろんなものを少しずつ食べられる和食は私の好みです。