さっきの一山がこのバッグ二つ分。
一袋分あたり、マカダミアナッツ10粒。
先にミキサーでペースト状にしておきます。
桃やのきざみニンニク小匙一杯、粉チーズ大さじ一杯、アンチョビ一切れを更にミキサーに追加して回します。
ここでバジル登場!☆-( ^-゚)v
オリーブオイルも入れてキレイなペーストになるまでまわして、出来上がり!
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
手順もレシピもオリジナル(良く言えば)、ご参考になりますやら。
このソース、デンプン類と相性が良いようです。
パスタは言うに及ばず、茹でたじゃがいもにチョイと乗っけてマヨネーズも添えると
絶品!
あと、ピザ生地をカリカリに焼いたのでディップとか、ビールが旨そうですわ
![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
Android携帯からの投稿