ども~
久しぶりに昨日の夕ごはんのaipoooです
数日前に
塩麹+醤油+酢 に漬けこんだ鶏もも肉を
から揚げにしました♪
から揚げ粉は 小麦粉 大さじ 3 + コーンスターチ 大さじ 2
カリッとさくっとな衣になっております~
アボカドサラダもおいしくいただきました~
から揚げは~
お正月の初売り戦利品である
アフタヌーンティーの定番のお皿に盛り付けてみました♪
このお皿生産終了になっていたそうなんですがっっ
この度復活させて福袋に入れたそうなんです♪
アフタヌーンティーと言ったら
このお皿が思い浮かぶ世代のワタシ・・・
きっと当分ヘビロテですね~
よかったらポチポチッっとお願いします
晩ごはんブログ ブログランキングへ