365日ブログ 378皿目

 

 

31歳で料理人歴15年、

喜ばれ絶賛される高級パウンドケーキ

「YOU&G(ユージ―)」の

 

宍戸元紀(ししどげんき)ですナイフとフォーク


 

半年ほどお休みしていたブログ

再開します!!!



そして、ここ数週間で怒涛の

変化があったので、



その辺を知っていただけたらと

思います


→結構盛りだくさんなので

トピックスごとに数日かけて

書いていきます




まずは、こちらのご報告と感謝をキラキラ



2月10日から

「あなたと作るパウンドケーキ専門店リアル店舗」

というクラウドファンディングの

プロジェクトを立ち上げました!



結果からいうと、たった3日間で

目標金額130万円を達成しました!



このプロジェクトは

仙台、宮城、東北の魅力ある食材を

パウンドケーキにしてお届けする



その拠点として、

僕ら兄弟の地元へリアル店舗を

開店させるものです



詳しくはこちらから下矢印



たくさんの方にご支援をいただき

感謝申し上げます照れ



と同時にまだまだ多くの方に

ご参加いただきたいと思っております!



ワクワク楽しい時間を

提供いたしますので


どうぞあなたも

巻き込まれてみてください!

 

 

ではまたバイバイ

 

 

【メディア掲載情報】

 

仕事を楽しむためのWebマガジンコック屋インタビュー

 

 仕事を楽しむためのWebマガジン

「経営者インタビュー」

 

女優 宮地真緒さんとの対談

パウンドケーキ誕生秘話も⁈

 

記事はこちらから

右差し https://www.business-plus.net/interview/2001/k5343.html

 

 

カップケーキ高級パウンドケーキ「YOU&G」Online Shop
https://cookyastore.thebase.in/

 

 


カメラInstagram
https://www.instagram.com/you_and_g.poundcake.genki/

 

 


スマホFacebook
https://www.facebook.com/YOUandG.poundcake.genki