365日ブログ 369皿目

 

 

31歳で料理人歴15年、

喜ばれ絶賛される高級パウンドケーキ

「YOU&G(ユージ―)」の

 

宍戸元紀(ししどげんき)ですナイフとフォーク

 

 

なんだかんだで2日連続で

公園にきました💦

 

 

といっても今日はちいさな公園

 

 

日差しが暑い…

本当は歩くのは苦手です笑

 

 


木陰の風は

気持ちがいいものですね

 

 

普段は、室内で

ひたすらオーブンの熱と

戦っているので

 

 

気分転換になります笑

 

 

日常の生活で

なにか行き詰ったりすると

 

 

気分転換したくなるとき

ありませんか?

 

 

散歩するとか

本を読むとか

 

 

自分なりのスタイルがあると思いますが、

 

 

僕は、好きなものを食べる!

 

 

これに勝る気分転換は

ないですね!笑

 

 

なんなら、好きなものを

ガマンしすぎて

 

 

行き詰った感になることすら

あります滝汗

 

 

もっぱら甘いものを食べることが

多いのですが、

 

 

なんと言っても

パウンドケーキを食べますね笑

 

 

身近にあるし、

満足感があるんですよ!

 

 

しっとり、ずっしりしたパウンドケーキは

身も心も満足させますよ

 

 

まだまだ暑いので

爽やかなレモンのケーキ

「ウィークエンドシトロン」がオススメ

 


 

まだ食べたことない!

って方は是非食べてみてくださいね

 

 

ということで、また明日も

ブログ書きます―

 

 

【メディア掲載情報】

 

仕事を楽しむためのWebマガジンコック屋インタビュー

 

 仕事を楽しむためのWebマガジン

「経営者インタビュー」

 

女優 宮地真緒さんとの対談

パウンドケーキ誕生秘話も⁈

 

記事はこちらから

右差し https://www.business-plus.net/interview/2001/k5343.html

 

 

カップケーキ高級パウンドケーキ「YOU&G」Online Shop
https://cookyastore.thebase.in/

 

 


カメラInstagram
https://www.instagram.com/you_and_g.poundcake.genki/

 

 


スマホFacebook
https://www.facebook.com/YOUandG.poundcake.genki