365日ブログ 364皿目
31歳で料理人歴15年、
喜ばれ絶賛される高級パウンドケーキ
「YOU&G(ユージ―)」の
宍戸元紀(ししどげんき)です
夏バテしてませんか?
この時期なんといっても
うなぎですよねー
今年は7/21が土用の丑の日ですが
少し早めに、本日うなぎ
食べちゃいました!笑
仙台の老舗、
大観楼のうなぎ重は
フワフワのうなぎの蒲焼きと
炭火焼きの香りがたまりません
しっかり食べたので
今年の夏もバテ知らずで
頑張ります
ということで、また明日も
ブログ書きます―
【メディア掲載情報】
仕事を楽しむためのWebマガジン
「経営者インタビュー」
女優 宮地真緒さんとの対談
パウンドケーキ誕生秘話も⁈
記事はこちらから
https://www.business-plus.net/interview/2001/k5343.html
高級パウンドケーキ「YOU&G」Online Shop
https://cookyastore.thebase.in/
Instagram
https://www.instagram.com/you_and_g.poundcake.genki/
Facebook
https://www.facebook.com/YOUandG.poundcake.genki
https://cookyastore.thebase.in/
https://www.instagram.com/you_and_g.poundcake.genki/
https://www.facebook.com/YOUandG.poundcake.genki