365日ブログ 364皿目

 

 

31歳で料理人歴15年、

喜ばれ絶賛される高級パウンドケーキ

「YOU&G(ユージ―)」の

 

宍戸元紀(ししどげんき)ですナイフとフォーク

 

 

夏バテしてませんか?



この時期なんといっても

うなぎですよねー



今年は7/21が土用の丑の日ですが



少し早めに、本日うなぎ

食べちゃいました!笑


↑金箔押しの容器は高級感がある



↑うなぎ蒲焼きとタレの染みたご飯!




仙台の老舗、

大観楼のうなぎ重は



フワフワのうなぎの蒲焼きと

炭火焼きの香りがたまりませんデレデレ


 

しっかり食べたので

今年の夏もバテ知らずで

頑張りますルンルン




 

ということで、また明日も

ブログ書きます―

 

 

【メディア掲載情報】

 

仕事を楽しむためのWebマガジンコック屋インタビュー

 

 仕事を楽しむためのWebマガジン

「経営者インタビュー」

 

女優 宮地真緒さんとの対談

パウンドケーキ誕生秘話も⁈

 

記事はこちらから

右差し https://www.business-plus.net/interview/2001/k5343.html

 

 

カップケーキ高級パウンドケーキ「YOU&G」Online Shop
https://cookyastore.thebase.in/

 

 


カメラInstagram
https://www.instagram.com/you_and_g.poundcake.genki/

 

 


スマホFacebook
https://www.facebook.com/YOUandG.poundcake.genki