365日ブログ 301皿目
男性から絶賛される
パウンドケーキ専門店
「コック屋」をやっている
31歳で料理人歴15年、
料理教室講師の
宍戸元紀(ししどげんき)です
ついに食べられました💦
14日に緊急事態宣言が解除され
どーしても食べたくなって
こちらのお店で2カ月ぶりの外食へ
お弁当や自炊もいいけど
やっぱり出来立てを
飲食店で食べられるって
幸せだなと実感
「食」の力はやっぱり偉大だ!
ほんの数ヶ月、
いろんなことが不自由になり
自分では気がつかないうちに
少しずつ、少しずつ
ストレスが溜まっていたんですね💦
たったの一回、
美味しいご飯食べただけで
気持ちがすごくスッキリ
改めて美味しいものをつくることを
頑張ろうと思いました
パウンドケーキ、
もっと美味しくなるよう
工夫して改良して
もっともっとたくさんの方に
パウンドケーキを食べて
幸せになってもらいたい!
そんなことを思った
久しぶりの外食でした
とは言え、
まだまだ収束したわけではないので
警戒しながら過ごすことも
忘れません
それでは、また明日も
ブログ書きます―
【メディア掲載情報】
仕事を楽しむためのWebマガジン
「経営者インタビュー」
女優 宮地真緒さんとの対談
パウンドケーキ誕生秘話も⁈
記事はこちらから
https://www.business-plus.net/interview/2001/k5343.html
パウンドケーキ専門店「コック屋」Online Shop
https://cookyastore.thebase.in/
Instagram
https://www.instagram.com/cook_ya.poundcake.genki//
Facebook
https://www.facebook.com/Cook_yaGenki-Shishido-256713081743165/
https://cookyastore.thebase.in/
https://www.instagram.com/cook_ya.poundcake.genki//
https://www.facebook.com/Cook_yaGenki-Shishido-256713081743165/