こんにちは👋
娘が午前授業で下校だったので駅で待ち合わせして
彼女のリクエストの春木屋さんでワンタン麺。
春木屋さん、富士そばの傘下に入ったけど
味はいまのところ変わらずで良かった。
スタッフは海外の方ばかりでミャンマーとたしかラオス出身らしい。
2個目のわっぱ弁当箱、初めて使った今朝
塩抜きして30秒チンすると桜の塩漬けがポンと開いてかわいい
わたしのお弁当が成長するように
下手だけど恥ずかしいけど記録用に。
お弁当、どうやったらうまく詰められるんだろう。
娘が出て行った後、コツを得ようとYouTubeと睨めっこ
方程式みたいなのがあるかセンスなのか…
1年後には、美味しそうと思えるようなのを作れるように頑張ります。