頑張って作ったように見えて、実は手抜きメニュー・・・です。
コンソメスープにゼラチンを加えて
さっと茹でたエビやブロッコリーをポコポコ入れて固めるだけ(^_^;)なんだけど、
これ娘の大好物♪
ふつうのコンソメのキューブでもいいけど、
J○Lのカップスープを使うのがお気に入り(*^_^*)
(中のクルトンは除いてます)
少し塩を加えると、味が引き締まっていい感じ♪
前菜風に盛り付けて、花を飾ってみました。へへ(*^_^*)
![$CookMamの『今日の食卓』](https://stat.ameba.jp/user_images/20101215/13/cookmam29/dc/48/j/o0350026310919068543.jpg?caw=800)
By Cooktomo
★★ランキングアップに挑戦中!★★
◎◎ポチッとクリックしてくれると嬉しいです◎◎
![ラーメン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_21.gif)