頑張って作ったように見えて、実は手抜きメニュー・・・です。
コンソメスープにゼラチンを加えて
さっと茹でたエビやブロッコリーをポコポコ入れて固めるだけ(^_^;)なんだけど、
これ娘の大好物♪

ふつうのコンソメのキューブでもいいけど、
J○Lのカップスープを使うのがお気に入り(*^_^*)
(中のクルトンは除いてます)
少し塩を加えると、味が引き締まっていい感じ♪

前菜風に盛り付けて、花を飾ってみました。へへ(*^_^*)
$CookMamの『今日の食卓』

          By Cooktomo




★★ランキングアップに挑戦中!★★
◎◎ポチッとクリックしてくれると嬉しいです◎◎ラーメン
ブログランキング・にほんブログ村へ  人気ブログランキングへ