こんにちは😃
昨日も今日も暖かい日ですね
昨日は麻布十番のピアットスズキ
鈴木シェフのお料理教室
イタリアのクリスマスで良く食べられている
メニューでした
オマールエビとホタテのサワークリーム
キャビアも乗ってますよ〜
キャビアは国産のキャビア
トルテッリーニ イン ブロード
クリスマスの時期イタリア🇮🇹のスーパーでは
たくさん売られているコテキーノ
コテキーノは塩味が強いので
白インゲンや野菜には塩味無しで
頂きます
デザートは真っ白なクリスマスデザート
ピアットスズキさんのパネトーネに
からめて頂きました。
イタリアではあまり派手ではないクリスマスだそうです🎄
もうクリスマス、終わった感ありあり
スパークリングワインと共に頂いたお料理
どれも美味しく、作ってみたいなぁー
忙しい中、鈴木シェフありがとうございました💓