感謝。 | 「おいしく活きる 」 ふじわらみき

「おいしく活きる 」 ふじわらみき

どうやったらおいしく出来る?を解決。
食材の使い方、組み合わせ、調理方法を日本語、英語で教えます。

料理指導、レシピ監修、メニュー開発、デモンストレーション、撮影調理、豊富な経験ございます。

2012年も終わりますね。

ことし1年、不器用な私を支えてくださり ありがとうございました。

ブログを続けることが出来たのも みなさまに見守っていただいたおかげです。

こんな私にも何かお役に立てたことがあるのかな・・・っと

考えてしまうこともありますが、まだまだ努力が足りないと思う日々です。

ブログの向うには笑顔があるっと信じ、これからもレシピ頑張ります(笑)

2012年もブログを通じ、たくさんのご縁をありがとうございました。

どうぞお風邪などひかないよう お正月をゆっくりお休み下さいね。

パソコンも開かず、時計もみず、人とたくさんおしゃべりして

食べて、寝て また食べて(笑)ゆっくりとした時間をお過し下さい。

よいお年をお迎え下さい。