でも寒い!!今年のお正月は寒波みたいですね。お天気が続くといいけど
家でお仕事しながらお節作ってます。一番最初に出来上がったこちらのレシピをUP
田作り by くっきんぐまみー
煮物の準備でどんこの干し椎茸も戻してるとこ
先日買った原木なめこと同じ若草HUTTEさんで購入
美味しい椎茸の煮物が出来そう
昨日の晩御飯は青椒肉絲や冷凍してた白菜を使ってエビとクリーム煮したり、長女さんのリクエストの春巻きしたりと中華三昧でした
今日は午後から打ち合わせと忘年会が入っててそれで今年は仕事納めです
激動の一年だったなぁ~本当
何とか会社も年を越せて良かったです。これから先も一歩一歩進めればいいかな
皆さま良い一日を
レシピブログに参加中♪
↑ポチっと押して頂けるとランキングが上がるシステムとなってますので、ポチっと頂けると嬉しいです
ひや汁の素 378円 楽天 |