マキシマム胡瓜 | 宮崎より♪cookingmamyの台所と日々のこと

宮崎より♪cookingmamyの台所と日々のこと

日々の料理とレシピ、宮崎県の食材や美味しい処、子供のことなど取りとめなく書いてます

※広告等当ブログに関係のない内容のコメントは削除させて頂いてます

今日は大雨だった宮崎です午後は晴れ予報



昨日は鶏の塩コショウ焼きをバァバが作っててくれたので、ちょこちょこっと付け合わせを
我が家で最近人気の付け合わせは塩もみ胡瓜あら塩で漬けただけの胡瓜が何故か人気です(笑)


レシピは過去レシピよりマキシマムを使った胡瓜の浅漬け

レシピと言えないくらい簡単だけど


昨日はオクラ茹でたものとかもバァバが用意してくれてたので楽チン晩御飯でした


なんだか仕事が山盛りになってきてちょっと気分がのっぺり??
今日は残業かなぁ
分身できればいいのに・・と思ってるとこです(笑)


さて、午後も頑張ろっと




皆さま良い一日を

レシピブログに参加中♪

↑ポチっと押して頂けるとランキングが上がるシステムとなってますので、ポチっと頂けると嬉しいです