手羽で参鶏湯 | 宮崎より♪cookingmamyの台所と日々のこと

宮崎より♪cookingmamyの台所と日々のこと

日々の料理とレシピ、宮崎県の食材や美味しい処、子供のことなど取りとめなく書いてます

※広告等当ブログに関係のない内容のコメントは削除させて頂いてます

今日はお天気になった宮崎です

昨日の晩御飯は鱈のから揚げなどしました
レシピUPはお友達がご飯食べに来た時に作ったこちら


頼んでた丸鶏がお店の手違いで発注出来てなくてしかたなく手羽元と手羽先で作ったものです
丸鶏ドーンと入ったものより迫力はないけど食べやすくてこれはこれでいいかも
コラーゲンたっぷりおつゆまで完食のひと鍋

昨日の晩御飯は久しぶりに鱈の唐揚げしました


鱈の唐揚げ→★レシピ
あとはちょこちょこ副菜で


週末はあまり更新しないけど新しいパソコンを買ったのでこれからは時々週末もUPできるかな
週末は家事に子供に追われて仕事してる日より忙しいから時間があるときで。。
今日は出勤にならず3連休になったのでちょっとゆっくりです
このままお天気いいといいなぁ

皆様良い一日を♪