10月より始まりますビギナークラスのご案内です。
毎週来てもらい、3カ月でお料理の基本を学んでもらう、木曜日、夜クラスがスタートします!
お料理の基本を学びたい!
そんな方を大募集!一緒にお料理はじめましょ(^O^)/
STEP1は包丁の使い方、食材の切り方など調理の基礎を1から練習します。
基礎からきちんと学びたい方、
いつでもお嫁に行けるよう準備しておきたい方、
自己流のお料理で自信がない方、
家庭料理の基本を覚えたい方、などなど・・・・
そんな方におすすめですよ。
少人数でのレッスンなので料理初心者さんもご心配なく♡
全4回だとお得になっていますが、1回から受講可能です
STEP1~3まであり、木曜日クラスは3ヶ月間で短期集中で、メキメキとお料理上手になれるビギナークラスです(^O^)
多くの方に、料理の基本や知識を気軽に学んでもらえるように、入会金、年間費も頂いておりませんので、1回からお気軽にお申し込み下さいね
(毎週木曜日クラス)
日時:2019年10月 3.10.17.24日
夜18時45分~20時45分
レッスン料金:
3500円/1回
11000円/4回
30000円/12回
単発のお申込みは3000円/1回
メニュー:
1回目(10月3日)
包丁の使い方、切り方の基本。
カポナータ、カルパッチョ、フルーツマリネ
2回目(10月10日)
だしの取り方、ご飯の炊き方、煮物の基本。
ごはん、筑前煮、青菜のおひたし、定番のお味噌汁
3回目(10月17日)
焼くの基本。
ポークソテー、ポテトサラダ、ミネストローネ
4回目(10月24日)
炒めるの基本。
チンジャオロース、季節野菜のナムル、中華風スープ
単発のお申込みは3000円/1回
メニュー:
1回目(10月3日)
包丁の使い方、切り方の基本。
カポナータ、カルパッチョ、フルーツマリネ
2回目(10月10日)
だしの取り方、ご飯の炊き方、煮物の基本。
ごはん、筑前煮、青菜のおひたし、定番のお味噌汁
3回目(10月17日)
焼くの基本。
ポークソテー、ポテトサラダ、ミネストローネ
4回目(10月24日)
炒めるの基本。
チンジャオロース、季節野菜のナムル、中華風スープ
STEP2 10月、11月毎週木曜日
STEP3 12月毎週木曜日 19日が最終日
お申し込みはホームページ ご予約フォーム、
http://www.nukunuku.net
またはお電話にて受け付けております。
025-228-0710
※不在の場合がございます。留守番電話にメッセージをお願いいたします。
お申込みおまちしております☻
クッキングライフnukunuku