<募集>ビギナークラス 毎週木曜日 10月スタート | クッキングライフnukunukuのブログ

クッキングライフnukunukuのブログ

新潟市中央区東中通にある料理教室です。
レッスンお知らせ、出来事、スタッフのつぶやきなど。

10月より始まりますビギナークラスのご案内です。


毎週来てもらい、3カ月でお料理の基本を学んでもらう、木曜日、夜クラスがスタートします!


お料理の基本を学びたい!

そんな方を大募集!一緒にお料理はじめましょ(^O^)/


STEP1は包丁の使い方、食材の切り方など調理の基礎を1から練習します。

基礎からきちんと学びたい方、

いつでもお嫁に行けるよう準備しておきたい方、

自己流のお料理で自信がない方、

家庭料理の基本を覚えたい方、などなど・・・・

そんな方におすすめですよ。

少人数でのレッスンなので料理初心者さんもご心配なく♡

全4回だとお得になっていますが、1回から受講可能です

STEP1~3まであり、木曜日クラスは3ヶ月間で短期集中で、メキメキとお料理上手になれるビギナークラスです(^O^)


{8348169A-DCB5-4D55-BD2B-59FE1E8A3A8B}



多くの方に、料理の基本や知識を気軽に学んでもらえるように、入会金、年間費も頂いておりませんので、1回からお気軽にお申し込み下さいね


<お料理ビギナークラス STEP1>

(毎週木曜日クラス)
日時:2019年10月 3.10.17.24
夜18時45分~20時45分

レッスン料金:
3500円/1回
11000円/4回
30000円/12回
単発のお申込みは3000円/1回
 

メニュー:
1回目(10月3日)
包丁の使い方、切り方の基本。
カポナータ、カルパッチョ、フルーツマリネ

2回目(10月10日)
だしの取り方、ご飯の炊き方、煮物の基本。
ごはん、筑前煮、青菜のおひたし、定番のお味噌汁

3回目(10月17日)
焼くの基本。
ポークソテー、ポテトサラダ、ミネストローネ

4回目(10月24日)
炒めるの基本。
チンジャオロース、季節野菜のナムル、中華風スープ

STEP2  10月、11月毎週木曜日
STEP3  12月毎週木曜日 19日が最終日

{906705C7-6AB5-4846-85B0-09A1CF5D9CB8:01}

{F3254223-7C29-45C0-A41A-1CBBABCFF925:01}

{AD3140C6-6977-4BCF-89FB-61C43EB67549:01}

お申し込みはホームページ ご予約フォーム、
http://www.nukunuku.net
またはお電話にて受け付けております。

025-228-0710
※不在の場合がございます。留守番電話にメッセージをお願いいたします。

 

お申込みおまちしております☻

クッキングライフnukunuku