NEW!<募集>菓子ビギナークラス | クッキングライフnukunukuのブログ

クッキングライフnukunukuのブログ

新潟市中央区東中通にある料理教室です。
レッスンお知らせ、出来事、スタッフのつぶやきなど。

2019年4月より、菓子ビギナークラスがスタートしますよ!

年間メニュー
4月 [バターの基本] レモンのパウンドケーキ
5月[スポンジの基本] キャラメルクリームのロールケーキ
6月[メレンゲの基本]紅茶のシフォンケーキ
7月[焼き菓子の基本]アイスボックスクッキー4種
8月お休み
9月[タルトの基本]リンゴのタルト
10月[バターの基本]かぼちゃのモンブランケーキ
11月[焼き菓子の基本]スノーボールクッキー&フロランタン
12月[スポンジの基本]ショートケーキ
1月[メレンゲの基本]ガトーショコラ
2月[チーズケーキの基本]ベイクドチーズケーキ
3月[タルトの基本]いちごのタルト

第4日曜クラス  
午前 10時30分〜、午後 13時30分〜

菓子ビギナーレッスン料金
3500円/1回
9000円/3回
11000円/4回
27500円/11回


お菓子作りに興味があるけど、いままでやったことがない。
お菓子作ったけど、失敗した経験あり…
器具は何が必要なの?

お菓子作りの基本を学びたい!
そんな声におこたえして、2019年4月よりお菓子ビギナークラスを行います。

4月のビギナー
4月28日 日曜日
10時30分〜、13時30分〜

レモンのパウンドケーキ



作ったお菓子は持ち帰りできます!
グループで作業を行います。

1人で1台作りたいなど、プライベートが良い方は、プライベートクラスも承れます。
<プライベートレッスン>
7000円/1名
10000円/2名


お気軽にお問い合わせ、お申し込みください☻
お申し込みはホームページ ご予約フォーム、またはお電話にて受け付けております。

http://www.nukunuku.net
025−228−0710