<募集>2月 家庭料理3 しょう油おこわ、干しかぶの煮物、南蛮エビの和え物 | クッキングライフnukunukuのブログ

クッキングライフnukunukuのブログ

新潟市中央区東中通にある料理教室です。
レッスンお知らせ、出来事、スタッフのつぶやきなど。

2月家庭料理クラスαのお知らせです音譜

 

 醤油おこわ、干し蕪とニシンの煮もの、南蛮エビの和え物、これぞ!という新潟の家庭料理の定番の3品ですキラキラ


家庭で再現しやすいように、炊飯器で簡単にできるおこわにしました(^^)

どれも一手間で美味しくしあがりますよ!


写真は後日アップします!

 






 


日時:

第2土曜クラス 2月8日 11時〜、15時〜
第3火曜クラス 2月18日11時~、18時45分〜

 

メニュー:醤油おこわ、干し蕪とニシンの煮もの、南蛮エビの和え物

 

レッスン料:

30000円/12回

16800円/6回

9000円/3回
3500円/1回

 

 

家庭料理クラス3は、、家庭料理クラス1、2のステップアップとして、郷土料理を交えた家庭料理を学ぶクラスです。

年間メニューはこちらから

 

お申し込みはホームページ ご予約フォーム
http://www.nukunuku.net
またはお電話にて受け付けております。

025−228−0710
※不在の場合がございます。留守番電話にメッセージをお願いいたします。

 

お申込みお待ちしておりますハート