先日もお知らせいたしましたが、お休みしていたティオペペシェフによる料理教室が復活いたします!!
年に4回、四季を楽しむレッスンにパワーUP☆*
久しぶりの料理教室にシェフ、スタッフともに楽しみ&気合いが入っております^ ^
初夏の味わいとシェフのトークをお楽しみ下さいね(^O^)
ティオペペシェフクラス
日時:6/4土曜日 11時30分~
参加費 :3800円
テーマ:初夏のフレンチ
メニュー:
*鶏肉のガランティーヌ アスパラ風味*
鶏のアスパラ風味のムースを鶏肉に包み、じっくりと焼き上げます。彩り野菜とともに。
*枝豆の冷製スープ*
枝豆のうまみを出すためにひと手間加え、クリームスープに仕立てます。
レッスン後はコース仕立てのランチとセレクトワインをお楽しみいただきます。
シェフの作る料理を見て、学ぶデモンストレーション形式ですので、気軽にランチ気分でのご参加もOK!
ワンランク上の料理を学びたい方、シェフならではのコツ、技を学びたい方、オススメのレッスンです^ ^
おひとり様、男性の方も大歓迎です☺︎
お申し込みお待ちしております。
お申し込み、お問い合わせ先
クッキングライフnukunuku(ティオペペ2階)
025-228-0710