愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
ひゃ‼︎どアップ😂
メーテレの朝の情報番組ドデスカ!で、
簡単、夏野菜、火を使わないレシピを5つほどご提案させていただきました♡
6時台の放送を一緒に見ていた小5息子から、
めちゃくちゃ簡単じゃん‼︎と、ありがたいお言葉をいただきました😂
うん、それくらい簡単なんです❣️
電子レンジでチンしてつくる夏野菜キーマカレー。
材料2つ。枝豆のポタージュ。
レンチンでつくるなすチリ丼。
きゅうり、にんじん、ハム、チーズのくるくる。
シャーベットガスパチョ。
献立として使っていただいても、それぞれ10分以内でつくれるメニュー。
材料2つ。枝豆のポタージュ。
レンチンでつくるなすチリ丼。
きゅうり、にんじん、ハム、チーズのくるくる。
シャーベットガスパチョ。
献立として使っていただいても、それぞれ10分以内でつくれるメニュー。
これから暑くなる季節、
ワンポイントアドバイスと共に載せました♡
毎週水曜日に更新している#もう1品レシピと共に、是非ご活用ください☺︎
つくったよーのお声もいただけたら嬉しいです😆
ありがとうございました😊
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>