愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
本日のレッスンもご参加ありがとうございました♡
いつもと違ったゆるり感も楽しんでいただけましたでしょうか?
・バレンタインにそのままプレゼントできるマフィンをつくる
・友チョコにも便利なチョコファッジをつくる
・ランチにルーローハンをつくる
いつも10品とか15品つくるレッスンばかりなので品数的には少ないですが、
つくるだけじゃなくてラッピングもして♩
わたしの中では1年に1回のお祭りみたいなレッスン♡
大好物のルーローハンもお披露目できる機会を持てて、更に楽しいし、
バターでつくるマフィンとはまた違った食感のオイルマフィンもお口に合うと嬉しいな☺︎
色々な角度からワクワクをお届けできるように、日々精進です‼︎
(明日は計量ミスのないように気をつけます。)
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>