愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
土用の丑の日‼︎
学生時代は、
天ぷら&うなぎ屋さんでバイトしてたので、
土用の丑の日はホントに忙しかったなぁ💦
(仕事上がりのビールが美味し過ぎた記憶が😂)
器ごとばくばく食べられるうな丼に仕上げます♡
皆さんも一味違ったうな丼、いかがでしょうか?
ひとつめ案は、錦糸卵にネギにざく切りのうな丼☟
うなぎに、だし巻きたまごに、かいわれ。
ひつまぶし風に食べるのも、
e-trayの食感が変わって、せんべい汁みたいで美味しいですよ♡
ぜひ、お試しください♪
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
追加できない場合は、
@bvo9509w を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>