愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです。
今週木曜日16日から始まります♡
tsukuru kidsレッスン☺︎
言われたことだけをやるのではなく、
自分で考えることを大切に、レッスンを進めていきます☺︎
お子さんおひとりずつに、
・フレンチトースト
・サンドウィッチ
をつくっていただきます。
この2品の実習が終わったら入室していただき、
この日のレッスンの成果をみてもらうために全員でナポリタンをつくって、
つくったものをお子さんと保護者の皆さんでご試食いただきます♡
栄養についてのお勉強、
包丁や器具の使い方などなど。
料理の基本もお伝えしながら、
お子さんの年齢やレベルも考慮して進めていきます。
実習は危険の無いように講師2人(もしくは3人)体制で行いますので、ご安心ください‼︎
できた‼︎の自信に繋がるレッスンにしていきます♡
ご参加の皆さん🎶
楽しみにお待ちしています☺︎
なかなかないkidsレッスンの機会なので、
ご都合の合う方はどうぞ。
お気軽にお問い合わせください♪
【LINE@】
レッスン情報やキャンセル情報が、
LINEにピロリーン‼︎と届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
☝︎できない場合は、
@bvo9509w を友達追加から検索してください☺︎
【Instagram】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます〜♪
☟
【HP】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
いつもありがとうございます。
生徒さんはマイページも上手に使ってくださいね♡
【ご予約はコチラ】