愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
フードクリエイターおかちまいです。
月1で開講させていただいている、
feliceさんでのLABO♡
4月13日まだお席に空きがあるそうなので、
いらっしゃいませんか?
ご飯や具の乗せ方
巻き方
などなどなどなど。
沢山ポイントが詰まった表巻きと裏巻きの巻き巻き体験をしていただきます♪
常備菜として活用できるサイドメニューもたっぷりご提案♡
盛り付けの仕方もコーディネートの仕方もレクチャー♪
お料理も器の使い方も盛り付け方もコーディネートも♡
いずれかからfeliceさんにお願い致します♪
(↑それぞれ
以降をクリックでページに移動できます。
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
4月10日締切です。)
来週13日、
ちょっと急ですがご都合の良い方♡
お会いできるのを楽しみにしています♪
【Instagram】 楽しく♡始めました☺︎
チェック&フォローしていただくと嬉しいです♪
【HP】リニューアルしました☻
新着ニュース随時更新しています。
https://okachimai.amebaownd.com/
https://okachimai.amebaownd.com/
【ご予約】