愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターおかちまいです
先日、土岐のfeliceさんに伺ってきました
その日は偶然入り口で生徒様にお会いできたり
色々な生徒様から、
行ってみたよ〜のお声もチラホラ伺っています
お料理楽しいなに繋がる要素のひとつとして、
お気に入りの器がある
コレとっても大事なコトです
ステキで可愛いオススメのお店に、
足を運んでくださることとっても嬉しいです
11月28日に、
feliceさんでワークショップを開講させていただきますが
お店に伺ったら、
フライヤー
可愛くつくってくださっていました
サンドウィッチは後2席空いているそうです
ご予約やお問い合わせはfeliceさんのFacebookページやInstagramからとなるので、
是非のぞいてみてくださいね
12月は19日の10:30より、
グラタンやクラフティーをつくるグラタン皿の会のワークショップを開催予定
また詳細は改めて、
ブログに書かせていただきますね
遠方の方も多いと思いますが、
器を見に
リフレッシュしに
おかちレッスンを受けに
小物などのワークショップを受けに
是非足を運んでみてください
【HP】リニューアルしました☻
新着ニュース更新してます。
https://okachimai.amebaownd.com/
https://okachimai.amebaownd.com/
【レシピ】ご活用ください♪
【ご予約】