3年振りの⁉︎マカロンづくり…cooking LABO :) tsukuru主宰フードクリエイターおかちまいですマカロンつくりましたマカロンづくりは難しいポイントが沢山なのですが今回はお付き合いいただいている企業様にいただいた、”乾燥卵白”を使用コレ、ホントに素晴らしい~お通いの生徒様気になる方はレッスンの際、お気軽にお訪ねくださいねビターチョコでつくったチョコガナッシュをサンドして~久々に会うお友達へのお土産に喜んでもらえましたやっぱり手づくりは楽しい~ブログを最後までお読みくださり、ありがとうございます今日のtsukuruは何位かなクリックで応援&ご確認いただけます料理教室 ブログランキングへレシピブログに参加中♪cooking LABO :) tsukuruおかちまいレシピはコチラご予約はコチラお問い合わせはコチラcooking LABO :) tsukuruへのお問い合わせやご予約は、お料理教室検索サイト”クスパ”からのみとなります。ご協力をお願い致します(クスパ利用の理由やご注意点をまとめたブログ記事も合わせてご確認下さい☺︎)