お料理・パン・ケーキづくりや、
空間づくり
などなど。
食に関するワクワクウキウキな
ご提案をさせていただいております
cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターおかちまいです
今回のお声はジジさんから
ご家庭でいつもつくるハンバーグというよりは、
ちょっと変わり種のオトナのハンバーグ
試作の段階では皆様の反応も心配でしたが
塩レモンも
色々なシーンでお使いいただけるので
ご活用&お声ありがとうございます
新生活も慣れるまでは大変かもしれませんが。
息抜きしながら、
随時お待ちしております
tsukuruにご興味をお持ちの皆様も、
沢山お寄せいただいている生徒様からのお声
是非ご覧下さいね
cooking LABO :) tsukuru
おかちまいレシピはコチラ
ご予約はコチラ
お問い合わせはコチラ
cooking LABO :) tsukuruへのお問い合わせやご予約は、
お料理教室検索サイト”クスパ”からのみとなります。
ご協力をお願い致します