お料理・パン・ケーキづくりや、
空間づくり
などなど。
食に関するワクワクウキウキな
ご提案をさせていただいております
cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターおかちまいです
本日のお声は、
ちょっと前になりますが
ステキバレンタインのレポ
1月のレッスンでご提案させていただいていたチョコプリンを娘さんの友チョコ用に
食感などのアクセントを意識してみると
見た目もお味もワンランク上の仕上がりに
だんだん完成に近づくにつれて、
つくる側のワクワク感もたまらないですよね
そういえば、このチョコタルト
去年の生徒様への年賀状に使ったなぁ~と、
私も懐かしく。
レシピを見返してしまいました
過去にやったメニューを覚えていてくださり、
つくっていただけたコトに感謝
あずほさん
いつも楽しんでくださりありがとうございます
tsukuruでのコトや、
おうちでのつくレポやアレンジなどを投稿してくださる生徒様に、
刺激をもらったり
過去メニューを思い出したり
つくってみようかな~の手づくりの輪が広がっています
皆様のつくレポやレッスンのご感想などを募集しています
よろしくお願い致します
cooking LABO :) tsukuru
おかちまいレシピはコチラ
ご予約はコチラ
お問い合わせはコチラ
cooking LABO :) tsukuruへのお問い合わせやご予約は、
お料理教室検索サイト”クスパ”からのみとなります。
ご協力をお願い致します