お料理・パン・ケーキづくりや、
空間づくり
などなど。
食に関するワクワクウキウキな
ご提案をさせていただいております
cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターのおかちまいです
今月発売のelle a table (no.79)
地元で人気のシャルキュトリー特集で
(シャルキュトリーとは、
ハムやソーセージなどの加工食品のコトを言います)
小牧市のハム・ソーセージ工房ヒラテさんの、
名古屋コーチンのモモハムを紹介させていただきました
ご存知でしたか
全国的にも珍しい”名古屋コーチンのモモハム”
歯ごたえと味わいがたまらな~い
1品ですよ
ネット販売もあるので
ギフトにも良いですね
ハムだけでなく、
ソーセージや燻製、
お惣菜など
取り扱い商品も様々です
日曜以外はほぼ営業されているので、
tsukuruレッスン後に寄ってみるのもオススメです
(tsukuruからは15分くらいの場所にあります)
今回のelle a tableもステキな特集ばかりで、
ワクワクの連続でした
ご機会があればご覧くださいね
ご予約やお問い合わせは
お料理教室検索サイト”クスパ”より、
お願い致します