こんにちは、腸美活ごはんの伊藤佳世です。
もうすぐ暑い夏がやってきますよね〜
私は、夏生まれですが、夏が大嫌いです!!!
お料理は好きですが
夏にコンロの前に立っていると
暑くてクラクラします。。。。
できたら立ちたくない
(我が家のキッチンにはクーラーがありませ〜ん、しかも
京都の夏の暑さはエグいです)
「笑顔になる食卓講座」で使っている保温調理は
こういう夏にめちゃくちゃオススメ!
だって、沸騰したら保温鍋に入れてほったらかしなので
火を使う時間がめっちゃ減ります♪
保温調理でミネストローネを作っているのでみてね〜♪
※しかも!低温調理なので旨味が最大限に引き出されて
おいしくなります♪
6月20日から受付開始!