子供の地頭よくする!
最短20分!無添加お料理オンラインコミュニティ伊藤佳世です。
コロナ太りも気になるのでは?
カロリーは気になるけど。。。。
でも、食べたい。。。。
ナスが美味しい季節ですが、
ナスって油をものすご〜く吸いますよね!
この方法だと、最小限度の油で仕上げれて
いつもの天ぷらとは一味違います♪
子供たちもパクパクおかわりして食べていました♪
ストアカさんでのオンラインでのお料理教室開催
ピックアップ
🟢7月14日(火)10−11時
*なすのピカタ
*トマトのカリカリじゃこ和え
*豚の生姜焼き丼
我が家の豚の生姜焼きは、
あることを手抜きしてあっという間に出来上がります♪
その他の日程
お料理編
[7月のメニュー]
🟢7月3日(金)20−21時
*面倒なスパイスはいらない!
ラー油を活用 麻婆茄子
*トマトスープ
*おくらのポーチドエッグのせ
🟢7月6日(月)15−16時
*茹でどりの梅和え
*茹で汁を活用した春雨スープ
*たたききゅうり
🟢7月7日(火)15−16時
*チョップドサラダ
*キャベツのとんぺい焼き
*豆腐肉団子の中華風スープ
🟢7月10日(金)10ー11時
*ピーマンと豚肉のスパイス炒め
*きゃべつの納豆焼き(米粉のお好み焼き風)
*豆たっぷりミネストローネ
🟢7月11日(土)20ー21時
*スタミナ豚汁
*かぼちゃの素焼きコロッケ
*玉ねぎの丸ごとホイル焼き
🟢7月13日(月)15−16時
*豆腐たっぷり♪酸辣湯(酸っぱいスープ)
*長芋の豚バラ巻き
*にんにくきゅうり漬け
🟢7月14日(火)10−11時
*なすのピカタ
*トマトのカリカリじゃこ和え
*豚の生姜焼き丼
🟢7月15日(水)15−16時
*トマトと豆腐のオムレツ
*ビタミンたっぷりミネストローネ
*オーブンで唐揚げ風
🟢7月17日(水)15−16時
*めんつゆとめんつゆの出し殻で、ご飯が止まらないふりかけ
*めんつゆをアレンジ、サラダそうめん
*夏野菜の煮びたし
🟢7月20日(月)15−16時
*茹で鶏肉のマスタード和え
*長芋のしょうがスープ
*たっぷりお豆のトマトスープ
🟢7月21日(火)15−16時
*ビタミンたっぷりキーマカレー
*じゃがもち
*そそぐだけとろろ昆布とお麩のスープ
🟢7月26日(日)15−16時
*揚げないコロッケ(オーブンかトースター使用)
*豆もやしのナムル
*切り干し大根の煮物
🟢7月28日(火)15−16時
*中身を煮ない、いきなり春巻き
*トマトと豆腐の炒め物
*切り干し大根ときゅうりの浅漬け
🟢7月29日(水)15−16時
*厚揚げの豚バラ巻き
*おくら豆腐
*ひじき煮
🟢7月30日(火)15−16時
*サラダ丼
*かぼちゃのきなこ和え
*ナスの胡麻味噌煮
ストアカさんに初出店!
下記より日程を選んでお申し込みください
※7月はモニター価格です8月より価格改定します
***************************
ご案内中の講座
オンラインコミュニティの
募集は7月1日〜7月8日まで
新規入会の方に優しいサロン。
家族のようにあったかい仲間が待っています。
※画像をクリック
オンラインコミュニティでは、
*1対1の10分個人コンサル
*オンライン「お話デトックス」
*お料理会
*3ヶ月ガッツリ自分の体と心に向き合う会
*有料イベントへの無料もしくは会員特別割引での参加
などなど・・・。
オンラインサロン、色々所属してきたけど
入会後も「毎月」「個別で」話す時間を取ってくれてるところって、ほとんどありません。
私のサロンでは、もう1年も継続中。
手間も時間もかかるけど、今みんなが不安に思っているこの時期だからこそ、
繋がりを大切にしています。
話すことで、自分の中のもやもやが解消されて、またやる気を取り戻していきます
「話せてよかった」と毎回みなさんが言ってくれるのが嬉しい!
とっても大切にしているイベントです。
オンラインコミュニティメンバー募集中
お気軽にお問い合わせくださいね
↓ ↓ ↓ ↓※画像をクリック
◎出張!キッチンの動線見直しでキッチンにいる時間を年間138時間減らす!
本気の時短はキッチンのお片づけと動線の見直しが必要です
無料説明会あり!お気軽にお問い合わせください。