米2カップ、レンズ豆0.25カップ、タラ、レーズン、玉ねぎ、人参、ニンニク、生姜、パセリ、カレー粉
スープのもと、バター
フライパン、バター、ニンニク、生姜、玉ねぎ、人参を炒め、カレー粉を加えさらに炒める
タラは両面熱湯。
炊飯器に、米、レンズ豆、炒めたカレー玉ねぎ等、スープの素、鱈を乗せて、水加減して炊く
タラをほぐし、パセリ、レーズンを混ぜ、皿に盛りゆで卵を飾る。
米2カップ、レンズ豆0.25カップ、タラ、レーズン、玉ねぎ、人参、ニンニク、生姜、パセリ、カレー粉
スープのもと、バター
フライパン、バター、ニンニク、生姜、玉ねぎ、人参を炒め、カレー粉を加えさらに炒める
タラは両面熱湯。
炊飯器に、米、レンズ豆、炒めたカレー玉ねぎ等、スープの素、鱈を乗せて、水加減して炊く
タラをほぐし、パセリ、レーズンを混ぜ、皿に盛りゆで卵を飾る。