#キッズcrew (生徒さん)たちと #クリスマス料理教室 #漬けおき で #簡単ロ... この投稿をInstagramで見る #キッズcrew (生徒さん)たちと #クリスマス料理教室 🎄✨ #漬けおき で #簡単ローストビーフ 牛もも塊肉 400g ポン酢しょうゆ 大さじ3 すりにんにく 小さじ1/2 ビニールに入れて漬けおき! フライパンに油をひいて中火で全面焼く。 赤ワイン(なければ酒) 大さじ2を入れて、蓋をして弱火で2分、裏にして2分。 アルミホイルに包んで20分以上休ませてスライス🍴 フライパンにビニールの漬けダレを入れて、バター5gを入れて、煮詰めてソースにするとおいちい😋 みんなの盛り付けがキラキラしてて、可愛かったな~😊🎵 おふざけボーイズもまだまだ可愛い💖 みんな、元気に参加してくれて、ありがとう🎄 #レンチンローストビーフ は、 #遠藤香代子の漬けおき入門 に載ってるよ📖 #こども料理教室 #子供料理教室 #ママたちからスパークリング差し入れ #いとうれし #クリスマスパーティー 🎄 #クリスマス会 #cookingcrew #遠藤香代子 遠藤香代子(@cooking.crew)がシェアした投稿 - 2019年Dec月16日am1時34分PST