こんにちは(^^)/
東京都大田区の料理教室、cooking crewのKAYOKOです。
大変久々なブログ更新
やり方、覚えているかしら。。(^-^;
6月のcooking crewレッスンは、トルコ料理でした
ご近所の素敵なトルコ料理レストランに行き、刺激されました
トルコ、いつか行きたいな~
ご参加のcrew(生徒さん)に、ドレスコードは『トルコ!』と伝えると、皆さんトルコみやげのブルーのお皿やベリーダンスのジャラジャラや、魔よけ?の目玉みたいなのとか、カッパドキアの置物などをお持ちくださり、テーブルが大変華やぎました
踊りながらお料理して、盛り上がりました
フムス&人参とヨーグルトのディップ
チョバン・サラタス(羊飼いのサラダ)
ほうれんそうのピデ、たまごとチーズのピデ
白いんげん豆のトマト煮
ドライフルーツゼリー
cooking crewでは、いつでも新しいcrew(生徒さん)を募集中
初めての方もお気軽にお問い合わせください