広島。 Happy ライフソムリエの上田 直美です。
グッズと合わせて、
おむつケーキパティシエ養成講座、お申し込みは、こちらから→★
おむつケーキ注文について
ご予算に応じて(送料込み5000円~)
加工オーダータイプ / スクエア・2段・3段特大
ご注文・お問い合わせ
おむつケーキレッスンについて
デコレーションレッスン
おむつケーキ講師養成講座
クッキングレッスンについて
最新レッスン可能日 / 予約・お問い合わせ
「おむつケーキパティシエ講座」
全6回のうち、
第3回目の内容を、少し紹介。
⚫️1段タイプのおむつケーキの作り方
⚫️紙おむつのたたみ方(復習)
⚫️緩まない紐かけ(動画)
⚫️しっかりとした、土台をつくるために
⚫️回転台の使い方
⚫️パールバックルの作り方(復習)
⚫️不織布(透明フィルム)のカット方法
⚫️不織布(透明フィルム)の巻き方
土台の基本を学んでいただきます。
発送しても崩れない、おむつケーキ作りを学びましょう。
1段のタイプは、
上の面が広く使えますので、
世界で1つの、
ご自身で、
1day講座を、ひらかれる時にも、
応用のきく、
タイプになっておりますので、
ご活用いただけると思います。
おむつケーキパティシエ養成講座、お申し込みは、こちらから→★
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
ご予算に応じて(送料込み5000円~)
加工オーダータイプ / スクエア・2段・3段特大
ご注文・お問い合わせ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
デコレーションレッスン
おむつケーキ講師養成講座
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
最新レッスン可能日 / 予約・お問い合わせ
![広島ブログ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbanner.hiroshima-blog.com%2Farea%2Fbanner003.gif)