こんにちは
実は私はベーグルが高校生くらいの時から( 遠すぎて詳しくは思い出せませんが…💦)好きで、おいしいお店があると聞けば買いに行ったり、お取り寄せをしてみたり…相当な種類のベーグルを食べました。
日本には好きなお店も何軒かあるんですが、韓国ではなかなか見つからないです…
いつもはただ焼いて食べるだけなんですが、たまにはと思って、少しだけ手を加えて以前食べたサンドイッチを思い出して作ってみました。
エッグインホール というサンドです
名前そのまんまで、パンの穴に卵が落ちてる感じのサンドイッチです。
作り方は~
半熟にしました
上側をのせて、盛りつけたら完成です。
一応、サラダとピクルスも添えてみました
ナイフで切って食べるのが食べやすいです。
★簡単なレシピいろいろあります!
|