10月・神無月 | ドライフラワーにするとしたら・・。

ドライフラワーにするとしたら・・。

ブログの説明を入力します。

今日から10月
10月とは思えないほどの暖かさです~
最高気温22度・最低10度この季節にこんな気温信じられません



昨日はミートソースを作りましたミートソース
材料は湯むきしたトマト・ピーマン・人参・玉ねぎ・セロリ・バジル・ニンニク




材料全部を鍋に入れてコトコト30分くらい煮ます
冷めたらマッシャーをかけて砕き
ケチャップ・ソース・オイスターソース・チリソース・塩・コショーなど入れて
フライパンでいためた合いびき肉を混ぜて出来上がり
手作りミートソースすごく美味しいんですよ・・・

早速パスタにして食べました~美味(^◇^)