12月師走です~ | ドライフラワーにするとしたら・・。

ドライフラワーにするとしたら・・。

ブログの説明を入力します。

はやいなぁ~今年もあと、ひと月で終わりです・・・


振り返ってみて、今年は充実してたかな?といつもこの時期になったら思う事です

今年は主人の退職もあり~とまと的には環境が変わった気がして落ちつきませんでした(笑)



↓これ美味しい~札幌のチーズケーキ専門店ボーノボーノ のチーズケーキ

奥がそのチーズケーキです・・・手前はちょっと乱れたけど、とまとが作ったヨーグルトケーキ


ドライフラワーにするとしたら・・。


それと前に作った「柿酢」程良く熟成されているようです

食料改善推進委員の会長さんが言ってました2~3月頃楽しみです~

今は焼酎っぽく→お酒→ワイン→酢になるそうです(熟成の過程)


ドライフラワーにするとしたら・・。