お蕎麦ざんまい | ドライフラワーにするとしたら・・。

ドライフラワーにするとしたら・・。

ブログの説明を入力します。

ここ2~3日のランチはお蕎麦で…


ドライフラワーにするとしたら・・。

「へぎそば」風味があってシコシコ感がありとっても美味しいです~

実はこれ↑頂き物・・・



ドライフラワーにするとしたら・・。 鶏ゴボウの熱々スープで

このお蕎麦は海藻の「ふのり」が練り込んであります


鶏ゴボウのスープは先日行った「翁」と言う

ミシュランで選ばれた蕎麦やさんのスープを真似して

作ってみました


美味しくできました鶏肉とゴボウの愛称がよく

とっても美味しかったです~

ドライフラワーにするとしたら・・。



←ゴボ天と冷たいスープでいただきました

 










ドライフラワーにするとしたら・・。
山菜の「うどの葉」の天ぷらで

天そばに・・・。

ゆずコショウーを効かせて










あと2ツ残ってます~お蕎麦の変わった食べ方あったら教えてください~??