お蕎麦ざんまいここ2~3日のランチはお蕎麦で… 「へぎそば」風味があってシコシコ感がありとっても美味しいです~ 実はこれ↑頂き物・・・ 鶏ゴボウの熱々スープで このお蕎麦は海藻の「ふのり」が練り込んであります 鶏ゴボウのスープは先日行った「翁」と言う ミシュランで選ばれた蕎麦やさんのスープを真似して 作ってみました 美味しくできました鶏肉とゴボウの愛称がよく とっても美味しかったです~ ←ゴボ天と冷たいスープでいただきました 山菜の「うどの葉」の天ぷらで 天そばに・・・。 ゆずコショウーを効かせて あと2ツ残ってます~お蕎麦の変わった食べ方あったら教えてください~??