夜ごはんは中華丼水曜日は丼!今日は、白菜とニンジンと鶏肉とエビ🦐中華だしで味付けてコトコト煮込んで金の中華だし 300g / 手間をかけずに美味しさアップ!いつもの料理に加えるだけで、カキエキスやカニエキスの旨味とコクがプラスされ、ワンランク上の仕上がりに。使いやすい顆粒タイプで、炒め物やスープ、炒飯などの味付けはもちろん、下味付けや煮込み料理にもお使いいただけます。 キッチンに常備しておきたい万能調味料ですAmazon(アマゾン)できあがりー♡🍜♡簡単にできたー!あとは、半額シールつきで買って冷凍しとった餃子を焼いた卵焼きフライパンがちょうどいい。焼けたときお皿にうつすと綺麗に並ぶ。餃子は焼くとき普通に焼いて、最後にごま油を少し回しかける。そうすると餃子のタレとかなくても香ばしくて美味しい♡今日もたくさん安くて美味しいものを食べれて満足な夜ごはんでした。
金の中華だし 300g / 手間をかけずに美味しさアップ!いつもの料理に加えるだけで、カキエキスやカニエキスの旨味とコクがプラスされ、ワンランク上の仕上がりに。使いやすい顆粒タイプで、炒め物やスープ、炒飯などの味付けはもちろん、下味付けや煮込み料理にもお使いいただけます。 キッチンに常備しておきたい万能調味料ですAmazon(アマゾン)