我が家は、お肉といえばほとんど鶏肉
たまに豚肉
2週間に一度あるかないかぐらいで牛肉。
そんな今日は牛肉のステーキ❢
もちろん外国産
グラム248円の半額シール付きの。
でも、フォークとナイフでいただいた。
久しぶりの牛肉
やっぱたまには鉄分しっかりとらねば。
安いお肉でも、
弱火でゆっくり焼くと柔らかく焼ける。
贅沢な気分でした。
我が家は、お肉といえばほとんど鶏肉
たまに豚肉
2週間に一度あるかないかぐらいで牛肉。
そんな今日は牛肉のステーキ❢
もちろん外国産
グラム248円の半額シール付きの。
でも、フォークとナイフでいただいた。
久しぶりの牛肉
やっぱたまには鉄分しっかりとらねば。
安いお肉でも、
弱火でゆっくり焼くと柔らかく焼ける。
贅沢な気分でした。