牛肉(小間切れ) 150g
たまねぎ(スライス) 1/2個(100g)
マッシュルーム( 〃 ) 2個(20g)
エサンテ 小1
小麦粉 大2
浄水 200cc
ケチャップ 大3.5
バルサミコ酢 大1.5
(ウスターソースと米酢を各大1で代用)
ウスターソース 大2
白だし 小1
オーガニックシュガー 小1
【作り方】
❶ 中フライパンにエサンテとたまねぎを入れたらIR⑦で軽く炒め、牛肉とマッシュルームを加えてしんなりしたら加熱ストップ
❷ 小麦粉をまぶして全体にからめる
❸ 残りの材料を全て入れて5分ほど煮込み、とろみがついたら出来上がり!
…………
ノンスティックフライパンでも、フライパンでもできまーす
牛肉の代わりに豚の小間切れを使いました。
マッシュルームもない!
だから、お肉と玉ねぎオンリー!
15分もあればできます!
アムウェイクイーンを使ったレシピがたくさん!
https://queen-recipe.jp/
素材で探す、
料理で探す、
調理器具で探す、
出来上がり時間で探す、
重ね調理で探すなど
アムウェイクイーンを使ったレシピ満載!
ちなみに、私も投稿していますのでよかったら見つけてください。
感謝です☆彡
くきちゃん(*^^*)