食パン🍞 


❶ 大フライパンに食パンを1〜2切れ並べたら、蓋をしてIR⑧で6分→ひっくり返して好みの焼き具合まで焼く


次々焼く時は、焼くスピードがはやくなります!

……

これで焼くと、外はカリッと中はふんわりして、バターを塗らなくても生地に練り込んであるバターの風味が味わえます。


ふわふわ食パンも、固くなってしまった食パンでも

なぜかステキに焼けるのが好きなところ。


今回は、こだわりの逸品ジャム2種をいただいたので、さっそく気の合う仲間と一緒におうちdeモーニング。絶品でした\(^o^)/


※そして焼き上がりの食パンの写真を撮ることも忘れて、みんなでいただきましたm(__)m。


感謝です☆彡
くきちゃん(*^^*)