【これでもまだ電子レンジを使いますか?】

「電子レンジの調理食品は成分のL型アミノ酸がマイクロ波で自然界に存在しないD型アミノ酸に変化する。
これは代謝不可能である。
さらにD型アミノ酸は活性酸素を発生させる。」と、
米国ノーベル化学賞学者のライナス・ポーリング博士は警告する!

活性酸素には老化を促進させてしまうだけでなく、遺伝子を損傷して発癌性があることがわかっています!

他にも科学誌「ランセット」(89/12/9)に、
リタ・リー博士の論文が掲載されています。
「Lプロリンというアミノ酸の一種は、電子レンジ加熱で神経毒性と腎臓毒性のあるD異性体に変質する。(母親は)人口ミルクを電子レンジで温め、より毒性を強めてわが子に飲ませている。」

「電子レンジ調理した牛乳と野菜を8人の被験者に食べさせた。すると全員に血液異常が起こった。①ヘモグロビン値減少、
②全白血球の増加、コレステロール値上昇、③リンパ球の減少・・・」(92年、ラウム・ウント・ツェルト)



我が家では、ずいぶん前から
電子レンジなしの生活をしています。

炊飯器もトースター、
電子レンジのない我が家


子ども達は、家電ショップや
友達の家で、
炊飯器を見て
目を丸くしてます(^_-)-☆


感謝☆彡
くきちゃん( ^ω^ )