小さく丸めるのが面倒で💦
4個
形が悪い👎🏾
膨らんだ
いい具合に?
左の一個 位置ずらしたら
端っこ割れた
具材はマスカットレーズンandくるみ
たくさん入れると生地からツンツン出てきてさ
難しい
なんか技ってあるのかな?
出来たよー 焼き上がり
右の一個
発酵終わってから位置をずらしたやつ
やっぱり
うーん お腹に入れば一緒だよー
味もきっと変わらない
早速割れてる端っこ試食
やっぱり 食感がイマイチ
味はそこそこ美味しいけどね
ふっくら モチモチって難しい
何がダメないんだろう
小さい方が美味しく焼ける気がする
ベンチタイムとか
正確にきちっとやらないとダメなのかな
パン作りも🍞奥が深い