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結婚式当日の様子はこちらから→当日東京駅丸の内、新丸ビルB1にある大人気のパン屋さん、ポワン・エ・リーニュ (POINT ET LIGNE)のパンをいただきました

独自に開発した国産有機小麦をさらに様々な素材と自家ブレンドし、オールスクラッチ 製法で作っているというパン、一度食べて見たかったからとっても嬉しい

オールスクラッチ 製法って言うのは、ひとつの店舗内でパン生地の製造から販売まで全てを行うことなんですって

沢山あるパンの中からアンビザーを選んでくれました
ふふふ。なんだかバナナみたい
アンビザーは黒糖風味のなめらかなこしあんパン。
この細いパンの中にあんこが詰まっているのです。手でちぎっちゃったのでちょっと見栄えが悪くてごめんなさい
生地はとってももっちりとした食感でオリーブオイルの香りが凄いする!と思ったら持った時も手がオリーブオイル?テカテカに。
トースターで少し焼くともっちりとした食感、もう少し焼くと香ばしい食感で食べれるそうです
ちょっとお高いらしいけどかなりの美味しいパンが沢山あるみたいだから今度買いに行ってみようっと

ご馳走様でした♪
ポワン・エ・リーニュ (POINT ET LIGNE)
http://www.point-et-ligne.com/
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