富山のお土産といえば!

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そう、鱒寿しラブラブ

吉田屋さんを挑戦したのですが、柔らかくて美味しかった~

お野菜が無いので、とり野菜を。
って、私からみるとただの白菜と鳥肉が入ってるお鍋なんですけどあせる

石川県では有名なお料理らしく、まつやのとり野菜と言えばこちらの方は誰でも知ってるそうです叫び

そこのお味噌、とり野菜みそを実家から頂いたので、作ってみた次第ですニコニコ

普通の味噌とちょっと味が違うんですよね~。何が違うのかしら?
何ともいえない美味しさでした
もう一つ、ピリ辛が残っているので、次回はピリ辛とり野菜にします

1回で1袋なくなっちゃうお味噌、調べたらお取り寄せ出来るみたい!無くなったらお取り寄せしようと思います




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