ザ・テラスクラブ アセットブセナの1階にあるFINE DININGでディナーをしました。
ここのお料理はカロリーコントロールがされていて、全てのお料理がカロリー控え目なのです
まずはスティック野菜。
豆腐ように付けて食べます
アスパラとアグーの生ハム
アバサーのスープ
針千本の事を沖縄ではアバサーと言うんですって
パンはよもぎ、紅芋、イカスミ
アグー豚
沖縄のトップブランドの豚です。有名ですよね。
デザートはサンピン茶のグランデ
きゃー。私サンピン茶好きなんですよねぇ。
とっても美味しいのにヘルシーってこれ以上ないくらい嬉しい!
こうゆうお店増えて欲しいです。
ご馳走様でした
iPhoneからの投稿
ここのお料理はカロリーコントロールがされていて、全てのお料理がカロリー控え目なのです
まずはスティック野菜。
豆腐ように付けて食べます
アスパラとアグーの生ハム
アバサーのスープ
針千本の事を沖縄ではアバサーと言うんですって
パンはよもぎ、紅芋、イカスミ
アグー豚
沖縄のトップブランドの豚です。有名ですよね。
デザートはサンピン茶のグランデ
きゃー。私サンピン茶好きなんですよねぇ。
とっても美味しいのにヘルシーってこれ以上ないくらい嬉しい!
こうゆうお店増えて欲しいです。
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