柚子大根

白菜のブルーチーズクリームソースがけ

しんとり菜と湯葉の煮浸し

大根と手羽元のお酢煮


ほうれん草とコンビーフのパスタ

キウイとクリームチーズの生ハム巻き

カスレ

白菜と豚バラの中華炒め


マカロニグラタン

ほうれん草の白和え

千切りキャベツとエビフライ、メンチカツ

ほうれん草のニンニク炒め


千切りキャベツとしそチーズカツ

カラフル人参のスパイス炒め

ハッシュドビーフ

いわしのつみれ汁


明太子パスタ

キムチと豚肩ロース炒め

ほうれん草の胡麻和え

自家製チャーシューとほうれん草の塩ラーメン


麻婆豆腐

カブのスパイス炒め

肉あんかけチャーハン