メニューは今年の新メニュー
すいかパンと青空ゼリーです。
皆さん去年も参加してくださった方々、それに5回シリーズの親子教室に長く通ってくださっていたd君に会えるのも楽しみでした![]()
さあ、みんな覚えているかな
てごねします![]()
すいかに成型
みんな、いいね![]()
発酵させましょう![]()
次は青空ゼリー作り
綺麗なゼリーができました![]()
今年も参加、有難うございました![]()
来年もお時間ありましたら是非お顔見せてください。
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
メニューは今年の新メニュー
すいかパンと青空ゼリーです。
皆さん去年も参加してくださった方々、それに5回シリーズの親子教室に長く通ってくださっていたd君に会えるのも楽しみでした![]()
さあ、みんな覚えているかな
てごねします![]()
すいかに成型
みんな、いいね![]()
発酵させましょう![]()
次は青空ゼリー作り
綺麗なゼリーができました![]()
今年も参加、有難うございました![]()
来年もお時間ありましたら是非お顔見せてください。
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
午後は子どもパン教室
メニューはすいかパンと青空ゼリー
てごね
いくら小玉すいか🍉でも生地量が多いのでてごねも大変です![]()
そして着色、うわーすごい手![]()
いよいよ、すいかに成型![]()
ボウルに入れて発酵させます
すいかネットも作って採れたて
焼き立てすいか![]()
青空ゼリー
一年ぶりに会うと、みんなちょっと大人になって
いました。たまーに思春期が顔を出したり‥でも可愛い![]()
今年も参加してくださって有難うございました![]()
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
メニューはすいかパンと青空ゼリーです
てごね、ベタベタ苦手
でも頑張ってくれました
すいかパンの成型
すいかの種はチョコチップ
しましま模様
も上手、お顔がついたすいかもあります![]()
空き時間にすいかを入れるネットも作りました![]()
青空ゼリー作り
最後まで頑張りました![]()
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓