メニューは今年の新メニュー

    すいかパンと青空ゼリーです。

 皆さん去年も参加してくださった方々、それに5回シリーズの親子教室に長く通ってくださっていたd君に会えるのも楽しみでしたウインク


さあ、みんな覚えているかな?てごねします音符


すいかに成型


みんな、いいねキラキラ

発酵させましょうニヤリ



次は青空ゼリー作り

 綺麗なゼリーができましたラブラブ




 今年も参加、有難うございました!

来年もお時間ありましたら是非お顔見せてください。



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓


 午後は子どもパン教室

メニューはすいかパンと青空ゼリー

てごね

 いくら小玉すいか🍉でも生地量が多いのでてごねも大変ですアセアセ


そして着色、うわーすごい手ガーン


いよいよ、すいかに成型音符


ボウルに入れて発酵させます


すいかネットも作って採れたて? 焼き立てすいか!!


青空ゼリー



 一年ぶりに会うと、みんなちょっと大人になって

いました。たまーに思春期が顔を出したり‥でも可愛いラブラブ

今年も参加してくださって有難うございました!!



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓


メニューはすいかパンと青空ゼリーです

てごね、ベタベタ苦手?でも頑張ってくれました合格


すいかパンの成型

すいかの種はチョコチップ


しましま模様キラキラも上手、お顔がついたすいかもありますルンルン


空き時間にすいかを入れるネットも作りましたチョキ


青空ゼリー作り


最後まで頑張りました!!

CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓